サイトマップ

お知らせ Q&A
代表挨拶 お客様からよくいただく質問
自己紹介ページ ビザ取得についてのQ&A
在留資格 永住についてのQ&A
在留資格について 定住についてのQ&A
・ 在留期間の更新 帰化申請Q&A
在留期間の変更 在留特別許可Q&A
個人向けのお手続き 必要書類
投資・経営 永住許可に必要な書類
技術 定住許可に必要な書類
人文知識・国際業務 就労ビザに必要な書類
技能 留学等、就労以外のビザの必要書類
家族個人向けのお手続き 帰化申請に必要な書類
家族滞在 手続きの流れ
日本人配偶者 手続きの流れ
永住者について 翻訳サービス
定住者 戸籍謄本
国籍取得・帰化 住民票
短期滞在・短期滞在ビザ 履歴書
資格外活動 雇用契約書
再入国許可 手紙
理由書について 出生証明
理由書とは 婚姻証明書
「在留資格認定証明書」の場合の理由書 婚姻要件具備証明書
「在留資格変更」の場合の理由書 事務所について
「在留期間更新」の場合の理由書 事務所概要(特定商取引法に基づく表示)
「就労資格証明書」の場合の理由書 費用について
「永住許可申請」の場合の理由書 主な費用
不法滞在について その他
不法滞在について 事務所の場所地図
  サイトマップ
  個人情報について
  その他の注意事項
  免責条項
  LINK

あおば国際法務事務所

岡山県津山市河辺1150−8
086-254-5350
中国語直通電話070-6565-0188
E-mail : aobakokusai@yahoo.co.jp