就労ビザに必要な書類

@パスポートの写し
A写真(4×3p)
B履歴書及び職歴を証明するもの
C在留資格認定証明書交付申請書
を基準として、ビザの種類により必要な書類が変わってきます。
大まかにいえば、受け入れ先を証明する書類が必要になってきます。
例)人文知識・国際業務の場合 受け入れ先の概要を証明する資料(商業登記簿謄本等)、雇用契約書または採用通知書の写し、返信用封筒

あおば国際法務事務所

岡山県津山市河辺1150−8
086-254-5350
中国語直通電話070-6565-0188
E-mail : aobakokusai@yahoo.co.jp